МОУ "Семигорская СОШ"
п. Семигорск, Нижнеилимский район, Иркутской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

     Организация питания обучающихся осуществляется совместно с Муниципальным учреждением - Департамент образования администрации Нижнеилимского муниципального района. В школе предусмотрено соответствующее помещение для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи. Горячим питанием обеспечены 100% обучающихся. Помещение столовой расположено на 1 этаже здания. Проектная вместимость обеденного зала – 100 человек.Оказание первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико- санитарной помощи обучающимся осуществляется Семигорской врачебной амбулаторией, в медицинском кабинете школы. С целью профилактики простудных заболеваний, кишечных инфекций, паразитарных инвазий и др. проводятся просветительские мероприятия. В соответствии с национальным календарем прививок проходит вакцинация обучающихся, сотрудников. Проводится исследование декретированных возрастов. Все обучающиеся с 14 лет проходят флюорографическое обследование. Еженедельно, а в период возможного роста ОРВИ, ОРЗ - ежедневно, проводятся профилактические осмотры обучающихся школы с целью своевременного выявления заболевших детей, а также выявления нарушений правил личной гигиены.

    При организации горячего питания соблюдаются установленные санитарно- гигиенические правила и нормы обслуживания, условия приготовления пищи, хранения и реализации скоропортящихся продуктов в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 31.03.2011 №29 «ОбутвержденииСП2.3.6.2867-11 «Изменения и дополнения№4к СП2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие Санитарно- эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03», постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08».

    Меню ежедневного горячего питания

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

    Козулин П.В.

    Акопян Ш.Л.

    Режим питания обучающихся:

    Понедельник-пятница

    Обед 1-4, 5 классы

    10.50–11.10

    Обед 6-11 классы

    11.55–12.15

    Понедельник - пятница

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie